Девушка-загадка

Князев Дмитрий
Губ касаясь твоих нежно
Нежно,нежно,очень брежно
Вспоминаю я те дни
Когда мы были одни
В океане любви

Губ сплетенье,чувства,звуки
От любви немеют руки
Ты ворвалась в мои сны
Ты все мои мечты
Я считаю часы

bridge:
До встречи с тобой
Что с моей головой?
Я схожу с ума
Я теряю покой
Ты повсюду со мной,наяву
По холодной земле
По росе я бегу и скучаю
Скучаю!

Припев:
Знаю тебя я не первый день
Но для меня ты каждый день
Новая и новая загадка
Влюблён я в тебя и с недавней поры
Моё сердце вдыхает хмельные пары
Знаешь без тебя совсем не сладко

Дни,года,любви законы
Стрелы страсти,феромоны
У амуров молодых
Нету выходных
Я запомнил их

Бой сердец не станет тише
Пульс всё чаще,чувства выше
Пали в бездну небеса
Огонь-твои глаза
И за пол часа

bridge:
До встречи с тобой
Что с моей головой?
Я схожу с ума
Я теряю покой
Ты повсюду со мной,наяву
По холодной земле
По росе я бегу и скучаю
Скучаю!

Припев:
Знаю тебя я не первый день
Но для меня ты каждый день
Новая и новая загадка
Влюблён я в тебя и с недавней поры
Моё сердце вдыхает хмельные пары
Знаешь без тебя совсем не сладко
              07.08.14