Фильм, фильм, фильм!..

Ирина Юс
   Сценарии тех фильмов хороши,
 Что для ума, для сердца и души.
 Прокручивая их вновь и вновь
 С закрученным сюжетом про жизнь и про любовь.
   Все  сказки  любят  малыши :
 Про дружбу, честь, любовь  души.
 А современных фильмов новь -
 Про злую мистику и кровь.
   Комедии  Л. Гайдая  покажи.
 О лучших режиссёрах расскажи.
 И фильмы "Золотого  фонда" вновь
 К киноискусству возродят любовь!(Ирина Юс.....)