Шумит на болоте камыш

Олег Нирва
Опять стреляют мушкеты и ружья.
Гром и молния в небе расскатом.
Чтобы утром болела так головонька.
Лучше друзья оставим всё на потом.
В Ереване возьмём обеда миску.
Запечём шашлыка и ещё одну гуску
И на болото давай вместе махнём.

Оловяный солдат на привале.
Гуляет по лужам малыш.
Уставший от утомы пьяный
Шумит на болоте камыш.