Хвастуны...

Новосельцев Роман
Хвастуны  нарекали завистником,
Ох, бороться  с ними не просто.
Не беда что физически маленький,
Им беда, что душою рослый.
А гордыня – щит беззащитному,
Скромность скромному – наказание,
Слыть завистником у завистников,
Не желанное истязание.