Как же вы пьете в такую жару

Виктор Ярошевский
Как же вы пьете в такую жару?
Сорок снаружи и сорок внутри...
Квакает томно Анжелка Варум
В сиплом динамике. Кой-кого стрит
В дымчатом мареве... Повар июль
В фартуке грязном жарит мозги.
Город раскис без морозных пилюль
И без бодрящей январской пурги.

    7.08.2014г.