обрывок двадцатилетней давности

Роман Чижов
...прошлого нет...
...и никогда не бывало...
...всё начинается с этой минуты...
...мы в полушаге стоим от начала...
...сбросив прошедшего тяжкие путы...
...вниз и назад не ведут поражения...
...их не бывало до этого мига...
...наша судьба - это чистая книга...
...до первого в нашей жизни сражения...
...будущий день наш судьба воспевала...
...а прошлого нет и никогда не бывало...