Лень

Алекса Остин
"Ну да, любить умею я,
О да, творить умею я."
Хотела бы сказать,
Но повернула вспять.

Любовь, была она моей,
Поэма, сделала своей,
Но все я продала,
Лень прокричала: "Да!"

И вот сижу и думаю,
Быть может, деградирую?
Хотела бы я знать...
Явилась лень опять.