Не лезьте в Душу...

Иньфинити Любви
Хрустальную Душу не лапайте болотными фразами,
И не слюнявьте пошло словами псевдоморальности.
Хотите прикоснуться, оботрите свои ядовитые губы,
И вытравите кислотой все помыслы о гениальности.
Хрупкую Душу не обламывайте объятиями критики,
И не проникайте в тайны, навязывая откровенности,
Желаете стать ближе, сточите клыки превосходства,
Послав к чёрту чувство собственной нев*еб*нности.