Хвала тебе

Анжелика Бивол
Хвала тебе за всё, мой Бог:
За разность пройденных дорог,
За встречи, что во благо были
И за слова, что больно били,

За покаянья светлый миг,
За первый звонкий детский крик,
За радости и расставанье,
За споры, ссоры, пониманье.

За все земные чудеса,
За прядь седую в волосах,
За все победы и потери,
За все открытые мне двери.

За строчку каждую и слово,
Что прославлять Творца готово.