я меняю... - на голод

Лена Шабельник
Я меняю суп на рыбу,
А рыбу - на голод.
Голод больше, чем пища,
А пища - это не город.

Город - это сквозняки трущоб
И жженый запах олова
Хижинам - мир, война - дворцам
Вот если бы хватило пороха

Ты меняешь звук на голос,
А голос - на выбор.
Выбор больше, чем право
А право - это не выбор

Право - это сквозняки трущоб
И жженый запах олова
Войне-мир, хижинам - дворцы
Ведь есть еще запасы пороха

Остановить войну, не прятать головы
Выйти, высказать ему, спасти людей
страну от холода. Кровопролитие,
Разруху прекратить и стать на нашу сторону!