что мы

Светлана Четвергова
Что мы-
то щепки в море людном,
Волна к волне и к веку век...
Вся боль прохожа словно тропы,
И счастье то же...Человек...
Как предсказуемо живется!
Как сердце рвется из груди!
Но горьким эхом отзовется-
Жива, горда-за все прости.
Прости что многое прощала...
Слова с немеющей руки...
Прости и ты...как я...
Немало...
Обиды бездны,как тоски...
Что мы...то щепки в море людном,
Волна к волне и к веку век
Вся боль прохожа словно тропы
И счастье то же...
Человек...