Глаза, прохожим врут

Виталий Викторов Ввв
Глаза, прохожим врут,
О том, что я чертовски крут.
Мои поступки эти мнения сотрут,
А меня в одиночестве запрут.

Мои эмоции верх берут
Из-за этого у меня слёзы бегут.
Они, мне только горе несут
И скоро с лица счастье сотрут.

8 Августа 2014 г.