Ожидание

Вячеслав Галюга
Если снег повалил в Июне,
Это я по тебе грущу.
Если Ладогу ветер волнует,
Это я по тебе грущу.

Если ласково солнце светит,
Значит думаю о тебе.
И пробился подснежник в снеге,
Значит думаю о тебе.

Птицы весело в небе щебечут,
Это я вспоминаю тебя.
Кто то обнял тебя за плечи,
Это я вспминаю тебя.

Гром грохочет средь яного неба,
Это я не могу простить.
Криком плачет на озере лебедь,
Это я не могу простить.

Зеленеет листвою берёза,
Это я не могу не любить.
И дождя по окну льются слёзы,
Это я не могу не любить.

А роса на траве под ногами
Это жду я тебя опять...
Было, будет и есть между нами
То что я не хочу потерять!

                2 апреля 2014 г.