Еще можно остаться

Симпл Фалинг
даже когда тебе никто не поверит,
когда не останется места, куда бы сбежать,
когда твоя битва пойдет на потери
и сил не останется больше держать,
я буду всегда где-то тут отбиваться.
ты сможешь увидеть через плечо,
как я ни за что, но больше всего побоялся,
что вовсе отпустишь, сказав: «все прошло».
и я просто знаю, что в последний момент,
когда ты не сможешь куда-то идти,
даже если пройдет пеленой тысяча лет,
я всегда попытаюсь тебя тут найти.
даже когда тебе никто не поверит,
когда не найдешь сил в себе улыбаться,
знай, что есть тот, кто тебя в сердце поселит,
и всегда будет место,
где на секунду еще можно остаться.