01030 Не нравлюсь? Ну, я другого разыщу без маяты

Татьяна-Незабудочка
Так, нужны только молодухи,
А не старые старухи?
Ну, тогда милок вон дверь.
Закрывай её быстрей.

Только слышь, с той стороны,
Хрычи и мне здесь не нужны.
Да, я сварливая жена...,
Со мной сплошная маята.

Пусть молодушка тебя кормит,
Чем - нибудь она ж напоит...
Линзы вставит, облизнёт,
Губки бантиком свернёт.

Да, ей сумочку купи,
И побрякушек найди.
Зонтик рядышком, поварёшку,
И побольше знаешь ложку.

Развита... и интеллектом,
И заморским знаешь сексом,
Не толста и не худа.
Глянь, Катька, кажется, пришла?

Слишком милый много хочешь.
Отвернувшись, что хохочешь?
Не щебечУ я как печуга,
Отойди! Я не прислуга!

Я другого разыщу,
Без маятЫ с ума сведу,
Русским сексом завоюю,
Тебя я быстрёхонько забуду...

08.08.14(14:51)

Ответ В. Евсееву на его отклик на "Кот вместо мужа или муж вместо кота..."