Зов русских песен

Лариса Сазонова -Тараховская
Русскою песней
Душу согрею...
Жить интересней
Вновь - молодею!
В ней воспеваю,
Что душе родней.
Русь прославляю,
Чтоб была добрей!
Не надо войны,
Наш мир - чудесен!
Восторг тишины,
Зов русских песен!
Где люди пашен,
Земля - чернозём...
Русская песня
Жива, до сих пор!