У водных стен стояли мы

Алексей Воронакин
       *****

У водных стен стояли мы,
И ты была красива.
Смотрел в глаза - мир чистоты.
В них полыхала сила.

Я люблю тебя, милая моя.
Я храню тебя, моя любовь.
Вертится земля и бежит вода.
Этот лучший день случится вновь.

Кружил тебя я на руках,
А ты смеялась мило.
И поцелуй мой на губах
Твоих застыл счастливо.

Я люблю тебя, милая моя.
Я храню тебя, моя любовь.
Вертится земля и бежит вода.
Этот лучший день случится вновь.


                8 августа 2014 год