Я сдержать себя смогу

Андрей Петров 73
***
Вы сегодня мне приснились.
Вот об этом и рассказ.
Вы почти не изменились
только грусть-печаль  в глазах.

Я стоял в недоуменье
сколько ж лет уже прошло…
Вы почти не изменились
временам лихим назло.

Насторожен хоть и рад
встрече милой нереальной.
Не вернуть уже назад
то, что было изначально.

Может завтра наяву
повстречаемся мы снова
я сдержать себя смогу
не скажу ни слова.

Я сдержать себя смогу…

8.08.14.