Не поймёшь

Хэлен Гара
Что сказать тебе о печали моей,
Застарела она, и что ж?
Я б открыла тебе эту тайну о ней,
Но ты вряд ли меня поймёшь..

Я вчера была кроткой,
Послушной, смешной..
А сегодня меня не трожь,
Буду резкой и грубой и даже злой,
И ты вряд ли меня поймёшь..

Сто причин чтобы жить,
Но хочу умереть..
Зря сегодня любви моей ждёшь,
Мне остаться одной, это верная смерть,
Только ты это всё не поймёшь.

Я сегодня с тобой,
Я пока что твоя,
Но ты снова наотмашь бъёшь..
Завтра вижу я день где уже без тебя,
Почему? Разве ты не поймёшь??

Снова жду в пустоте,
Но тебя ли я жду?
И что толку, если придёшь?
Я утратила радость, любовь и мечту..
Но и это увы..не поймёшь..