Для тебя

Людмила Несан 2
Для тебя Я готова петь...
Все песни,что звучат красиво.
Как мотылек в огне сгореть
За миг, чтоб быть счастливой!

Для тебя Я готова дарить...
Самую сладкую в мире нежность.
Что бы ты смог оценить,
Моей чистой души безгрешность!

Для тебя Я готова творить...
Воедино смешав все  краски.
Своей любовью тебя покорить,
И окунуть в волшебную сказку.

Для тебя Я готова жить...
Наслаждаясь мгновением этим.
Чтобы рядом с тобою быть,
И взаимностью ты мне ответил.

Для тебя Я готова писать...
Стих свой дарить на рассвете.
По мне одной ты будешь скучать,
Как Ромео по Джульетте!

Для тебя я готова летать...
В голубых облаках под луною.
Без тебя не могу я дышать,
Буду верной,хорошей женою!

Для тебя Я готова забыть...
Все что в жизни бывает плохого.
Лишь с тобой я желаю жить,
И ни кого мне не надо другого!

03.06.2012 год. г. НАДЫМ
АВТОР:Несан Л.А.