Так я тебя любил!

Вячеслав Галюга
Я не трус но тебя избегал.
Я боялся растратить свой пыл!
Не хотел быть смешным, не играл
Я шута. так тебя я любил...

Я к руке твоей, грусть затая,
Прикоснуться рукою спешил.
Как к горящему факелу я
Прикасался - вот так я любил!

О минуты, когда был с тобою!
Чтобы выразить счастья - нет сил!
Я горел на костре и судьбою
Был доволен! Вот так я любил!!!

Я надежды пустил на распыл!
Помню жар, а про муки забыл!
Не люби - разум мне говорил!
Сердце ж верило - так я любил...