Я ждал тебя...

Вячеслав Галюга
Я ждал тебя...
    Взошла луна на черном небосклоне
    И ветер тихо убаюкивал траву...
Я ждал тебя...
    Я был один. Для всех я был свободен.
    И мчался в неизвестность на ветру...

Я ждал тебя...
    Ты появилась на дороге.
    Я этой ночью свое счастье обрету!
Я ждал тебя...
    А ты сейчас целуясь на пороге
    Простилася, оставив пустоту!

Я ждал тебя...
    Вот в сумерках вечерняя звезда,
    Я вроде бы один опять остался...
Я ждал тебя...
    И каждый раз, как пробегали поезда
    Надеялся и снова улыбался!

Я ждал тебя...
    Случилось все конечно не спроста.
    Твой образ мне не раз во сне являлся...
    Любви пропахана по сердцу полоса...
Я ждал тебя...
     И наконец дождался!