Проклятая

Лолла Марч
Я проклята страданием,
За счастье плачу отчанием.
Отняла у дорого человека
Жизнь длиною в пол века.

Я проклята бесчувственностью,
Играю с вероятностью,
Теряю остатки счастья
Из-за гордости распятья.

Я проклята сомнениями
Делала для тебя исключения.
И даже не стала умнее,
Но мир стал для меня ценнее.

Я проклята знанием,
Чувствую тебя сознанием,
И пустота разъезжается,
И запас слов кончается.