Грустные руки...

Вячеслав Галюга
Грустные руки меня обнимают,
В порыве любви утонули глаза,
Мысли мои надо мною летают,
Каплей хрустальной разбилась слеза.

Грустно окутают шею ладони,
Плечи в хрустальных осколках блестят.
Сердце навеки в блаженстве утонет.
Дождиком мысли меня окропят...

Я чувствую каждую клетку в объятии.
Я жаром пылаю, сгорая в Любви...
Подарок судьбы? Роковое проклятье?
Я счастлив! Хоть как это все назови!