Жизнь за Жизнь

Анатолий Буднюк
Я свяжу Тебе Жизнь
За погрешности Каюсь.
Вложу Свет и Любовь
И потом от Души подарю.
Где я нитки беру???
Никогда Никому не признаюсь.
Чтоб связать Тебе Жизнь
Я Тайком Распускаю Свою...