Ночь над Межой

Андрей Смирнов 71
Жизнь как-будто остановилась...
Словно... вымерло село...
Тишина над землёй воцарилась:
Нет машин и не слышно слов.
Жёлтым светом грустят фонари,
Охраняя наземный покой...
И не скоро ещё до зари,
А пока... ночь над Межой.