свое имя

Сабина Саттар
Вырванные листы, брошенное летит,
Свист вторит гудку, гудок вбирает свист.

Ночью держа в руках горькие мысли -
Словно искры в костре, словно искры.

Гладит широкий лоб, голубь мой, голубь.
Не заготовить впрок: мягкие гладить брови.

Голос твой хрипнет и - станет скоро упавшим.
Скалится грудь земли с шагом каждым.

Старится речь моя, горбит кожу.
Дай мне забыть свое
Имя, Боже.

08.08.14