Ученый на приеме у врача

Виктор Бугаев-Камчатка
Не купаюсь в озере – хондроз застудил,
И на что-то большее не хватает сил.
Тело будто каторга стало для меня
Словно силы кончились, отключив себя.

Но когда прилягу – молод становлюсь,
Если без движений (!!!) – в детство окунусь.
Как за стол я сяду – юноша уже,
Это уже много в жизни неглиже.

Делает науку молодость всегда,
А года-богатство не терял ведь я.
«Дедушкин эффект» использую поныне:
На работу езжу только на машине.

Голова работает, как лаборатория,
Опыт быстро не пропьешь, есть одна теория.
Вот и вечер, за окном небо светло-синее,
А затем с работы – еду на машине я.

Пока едешь ты домой – жизнь еще в Японии,
Отдыхаешь за границей и в лаборатории…
А подъедешь к дому – жена тебя встретит:
«Кобеля изобразишь в жизненном расцвете»…

Диагноз:  «Это после кобеля, нету сил уж ни фига.
Переутомление !!!». Подпись неразборчива

                29.07.2014 г.