Коснулась грусть восторженной души...

Наталья Гарбуз
Слегка коснулась грусть восторженной души,
И мыслей хоровод пронзили чье-то сердце.
Найду ли я его средь звезд в ночной тиши,
Смогу ли  поутру в его любви согреться?

Безбрежный океан неистовых страстей
Накрыл волной своей   игривой, как цунами.
Но скрипка плакала в безмолвии аллей,
Как-будто видя боль и бездну между нами...

Он струн души моей коснулся невзначай,
Она откликнулась на легкое движенье
Смычка из нежности и вольности...прощай -
Сказал мне он, или мое воображенье...

Горит закат в пурпур окрасив облака,
И солнца теплый луч последний сердце греет.
Познаю ль счастье я еще? Быть может да!
Лишь он один мои сомнения развеет...

08.08.2014г.