Песенка

Наталья Дробицькая
Не грусти...Пока мир зелен,
каждый добр, и каждый верен
сказанным словам.

Не грусти... Слова пустые
лёгким ветром налитые,
здесь и там, па-рам..

И, прости... Их так сказали -
они звон, но не от стали.
Тара-рам-пам-пам!

Не грусти...Обратно, с эхом
все вернутся легким смехом
и прильнут к устам.

Не грусти... Они привычно
веселы и безразличны -
мёдом по усам.

Но учти... За достоверность,
за правдивость их и нежность,
ни гроша не дам.

И пока мир прян и зелен,
каждый добр , и каждый верен...
Пам-парам- пам- пам!