О себе любимом

Михаил Беагон
Фамилия Беагон,
Зовут меня Михаил,
Я словно КарлсОн
В самом расцвете сил.

Всё время тянет поспешить,
А вот куда? – не знаю,
В своём желании ТВОРить
Я только выТВОРяю.

Вредных привычек нет,
Полезных немного тоже,
Как выяснилось вреден свет
Моей ярко-розовой коже.

О моей внешности в конкретике:
Глаза – папины, губы-мамины,
Но вышла ошибка в генетике:
Характер достался Сталина.

В любви полоса моя белого цвета,
Хоть кто-то и скажет, что это не катит:
С ней проблем не имею – её просто нету-
Люблю я весь мир и мне этого хватит.

Обязательно надо себе «половину»-
Ну что за бессмысленная игра?
Понять никак не могу я причину
Почему же должно быть меня полтора.

У меня наполеоновские планы,
Ну что сказать – я парень удалой,
Поэтом может я не стану,
Хотя как знать – ещё молодой))

Может быть «чёрти – что с боку бантик»,
Но так проживаю своё век:
Снаружи – немного романтик,
Внутри - как и все- человек.

Чернила я истощил,
За ваше вниманье – поклон.
Зовут меня – Михаил,
Фамилия – Беагон.