Время

Сергей Кириллов Великий Новгород
Порой мне кажется, что время бесконечно,
Как отзвук ускользающей мечты,
Оно проходит тихо и беспечно,
Похожее на призрак пустоты.

Мне кажется,что время не со мною,
А я попал в безвременья провал.
Оно ушло,оставив за спиною,
То,что любил когда то и искал.

И я стою,как столб на остановке,
А мимо вдаль проносятся года,
Как вихри пережитой "перестройки",
И исчезают где то навсегда.

Мир изменился,время не со мною,
А я один стою на берегу,
В родной стране,вдруг ставшею чужою,
Но изменить я это не могу...

Сергей Кириллов Великий Новгород