Выпускаю из лёгких дым...

Виктор Бахтин
Выпускаю из лёгких дым,
Я царапаю ручкой бумагу.
Ты поймёшь по холодному взгляду-
Перестал я уж быть молодым.

Что случилось со мною, что сталось?
Только осень в душе наступила...
Может быть это тихая старость?
Может быть ты меня разлюбила...