Маленький совет

Анна Кузнецова 12
Из души тоску гони! В сердце не пускай!
Золотого детства дни чаще вспоминай!
     Теплоту души своей людям подари!
     С верой в чудеса живи, и не тлей- гори!
Зависть, злобу, ложь прогони, забудь!
Легче станет на душе и светлей твой путь!
Сможешь - в храм пойди, постой,
Или помолись.
Знаешь, жизни смысл простой-
Миру улыбнись!