Соавтор

Анна Кузнецова 12
Я не знаю, кому прочитать.
Я не знаю, кому мне поведать:
Рифмы сами ложатся в тетрадь,
Ничего не могу с ними сделать…
   Утро брезжит, а сон не идет.
   У рассвета и ночи разборки свои…
   В изголовье прилег мудрый кот.
   Его песни, а рифмы – мои.