Завтра

Игорь Егор
Завтра там, где струится рассвет,
Час не пробил – его не понять,
Свежих слов мне еще не читать
В заголовках бульварных газет.

Завтра там, где стекает закат,
Там, где время вопросы снимать,
Чьи ответы никак не узнать
Раньше сроков безликих и дат.

Завтра – то, что всегда настаёт –
Значит, быть мне беспечным опять:
Двери настежь – душе дам летать
В новом дне, где во всём повезёт