Точка 12

Маркус Март
Делая такой выбор я не знал каков будет исход. Я думал только о тебе. Ты мое все. Ты единственное что у меня есть и я думал что ты не когда меня не предашь. Но... есть он и есть я. И даже после всего что у нас было с тобой, ты выбрала его. Теперь мы друг другу не кто. Жаль что нельзя отмотать время и не делать этого. Кто бы мог подумать что ты все не так поймешь?! НЕНАВИЖУ этот день! Ты просто оказалась не в том месте в ненужное время. Я делал это ради нас... Теперь я думаю. Как я мог это совершить думая что это на пойдет только на благо. У меня не было права вершить чью-то судьбу. Даже пытаться это сделать. А он все лезет не в свое дело. Суёт свои нос куда попало. ... Зачем я даже подумал про это. НЕТ. Она этого не заслуживает хоть и была невыносима и если бы её не стало даже не кто бы пришёл на ёё похорон. Я жесток и глуп... очень глуп. Я болен... прости меня. я столько говорил это тебе за всю жизнь, что не смею ждать пока ты простишь что пойду и покончу жизнь самоубийством... ПРОЩАЙ и помни меня таким каким я был. Жду тебя там!