Летняя маршрутка

Сергей Любин
Поскорей доехать бы до дома,
Господи!-молю я небеса,
-Извините,с Вами незнакомы,
Дама,отодвиньте телеса!
Ну а Вам скажу,сосед по креслу,
Кашляйте не просто,а в кулак,
О простуде мне не интересно,
И чихайте тише,точно так!
Вдруг раздался голос пассажира:
-Ты сидишь в углу,так не пыхти,
Сделаю тебе я быстро "вира",
И домой поедешь на такси!