Переписка

Ольга Антюфеева
(Ответ Вацлаву из Польши)«Пусть добрый ангел бросает к твоим ногам алые и золотые розы Счастья и Любви!»

- Так хочется призрачного счастья Любви,
И вечной гармонии сердец и душ,
И, кажется, что ты в пространстве летишь,
И исчезает как дымка печаль и грусть.

Я так хочу, чтоб ты была счастлива,
Чтоб добрый ангел мог к ногам твоим
Бросать златых  и алых роз красивых
Бутоны Счастья, Радости, Любви!

- И я тебе хочу от сердца к сердцу
Благую Весть от Бога принести,
Что каждый человек откроет дверцу
В Миры Гармонии, Надежды и Любви!

Прислушайся внимательно к Пространству!
Услышь мелодию ПервоЛюбви Творца!
Отдайся Ритму Бога в вечном танце
Переплетения двух Начал - и Инь и Ян!

Так разговаривали две души в пространстве,
Двух незнакомых, искренних людей,
Которые хотели повстречаться
С чувством Любви, чтоб стало всем светлей.

08.08.14