Тебе

Артём Козин
Если вынуть скелет цинизма,
Отключить все щиты злословия,
То останется, светом брызгая
Надпись, как тобою наполнен я

Мне ведь ливень теперь не страшен,
Понедельник встречаю объятиями,
Если где-то во сне вчерашнем
Ты мелькнула в зеленом платье.

Если день начинаться мог бы
С твоих нежных глаз и улыбки-
Даже самый горячий воздух
Был бы с моря моей открыткой.

Похмелье проходит мигом,
Вместе с простудой и голодом-
Если бы голос милой
Журчал ручейком на проводе.

Я ведь могу иначе.
Но только вот одиночество
Летит, как от стенки мячик,
И бьет по лицу, словно отчим.
А.П.