День перемены погоды

Джордж Гуницкий
ДЕНЬ ПЕРЕМЕНЫ ПОГОДЫ

Наступил день перемены погоды
Затем пришла тьма
Высшие силы не стали смотреть вниз
На теплую грязную землю
Они знали заранее
Что область наших надежд
Находится в другой стороне

08.08.2014