Врата в рай

Единственная Ева
Твоя любовь сведет меня с ума!
Пусть так,а я уже давно безумна!
Лаванды запах и хмельной дурман,
Сбивает с ног, мое благоразумие .
Твое желание пагубных страстей ,
Меня влечет ,как искус поцелуя.
Из чар, твоих пленительных сетей ,
Вновь вырваться на волю, не спешу я.
И вязну в страсти ,сердцем и душой ,
Пульсирую желанием по коже.
Два тела в такт,в обители святой-
Сплелись  венцами на любовном ложе.
Пусть Аполлон венчает сей союз,
Двух Эвридик ,в таком пылу горячем!..
И любострастием  величественных муз,
Пускай любуется  слепой и зрячий!
Сумеет каждый приоткрыть Врата ,
Когда   поймет ,что для любви не нужно-
Ни серебра,ни жемчуга,ни злата.
А просто быть всего лишь безоружным .