Пилигрим любви...

Анна 10
Чистой любви клятва
Станет нам всем наградой,
Тот, кто пришел из ада,
Добрую нес жатву
Нес он у сердца голубку,
Руку подсунув под куртку
Мог ощущать перья -
Видно любви время
Пришло. В сердце его роза
Ярко цвела. Угрозы
Больше не было … -
Стал, наконец, счастливым
Наш пилигрим светлый
И вместе пришло лето
С ним. Люди начинали песни
При виде его чести.
Пора любви наступила,
Кто был тем пилигримом?