Надежда в сердце светится...

Галина Савельева
Надежда в сердце светится -
Мне с милым только б встретиться,
К груди своей прижать.

Сияйте, звёзды яркие,
Объятья друга жаркие
Возможно ли забыть?..

Любимый, где же, где ты?
- На зов мой нет ответа,
Одно осталось - ждать...