Пока ещё дымится сигарета..

Ольга Николайчук
Пока ещё дымится сигарета
И кофе растворяет рафинад,
Словами неудачного сонета
Пытаюсь описать я вам закат.

Но вы не увлекаетесь стихами
И безразличны к рифме и вину.
Зачем же я болтаю столько с вами
За чашкой кофе? Честно? Не пойму.