Летучая рыба

Игорь Егор
Из моря – в небо
Стрелой хрустальной,
Рождая трепет
Среды зеркальной.

Срывает пену
Губами нежно
Свободный пленник
Стихий безбрежных.

Лазурь границы,
Сон без обмана –
Плеск рыбы-птицы
В двух океанах.