О кретинах. на Котюкова

Владимир Смирнов-Антипушкин
   Сердце, словно валенок в пыли,
   А душа, как рыба в липкой тине,
   Слава Богу, жители Земли
   Позабыли обо мне, кретине.
      "Ночное одиночество" из "Ака-
      демии поэзии" за 2010 - 11 г.*
                ЛЕВ КОТЮКОВ **

Будто у Осины - Апельсин,
будто Ясный Месяц из болота,
вышел полноценный я КРЕТИН
с пыльными мозгами Идиота!

Правда, злые Жители Земли
моего кретинства не ценили:
бить меня обычай завели
так, что морду в жопу превратили.

Кто не знает, что такое "Ад",
или, например, "Тюрьма народов",
загляните в детский интернат,
населенный Жертвами Абортов.

Вот где был "Мой университет",
мои "юность-отрочество-детство",
и, ворон считая по весне,
я не знал, где "в людях" мое место.

Как Слепой "над пропастью во ржи",
я искал халтуру-синекуру
и, чтоб как-то без хлопот прожить,
проползать решил в литературу.

Стал стишки кретинские кропать,
издавать дешевенькие книжки:
вышло, что бумагу-то марать
проще чем кретинские штанишки!

На двунадесять перевели
языков мои соплепусканья:
оказалось - Жители Земли
любят то, чего не понимают!

От Земли до самых крайних звезд
позабыли люди, что КРЕТИН я,
Я теперь - Литературный Босс,
Бард, Поэт, Писатель и Вития!

Но! заел меня сомненья глист,
хоть хватает "рыбки" в липкой тине:
вдруг найдется ушлый Пародист
и напомнит обо мне - КРЕТИНЕ!!!

_________________________
* Есть другое "Ночное одиночество" - в "А. п." за 2014.
** ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ:
   Котюков, Лев Константинович. Род. в Орле в 1947. С 1986 - "замкадыш" (под-
москвич). Обладатель (по слухам) самой большой в РФ коллекции лит. званий,на-
град и премий (в т.ч. - ордена ЮНЕСКО "Крылатый лев"). Автор более 30 книг.
Глав. ред. "Поэзии". Секретарь правления СПР. Член Исполкома МСПС. Член Бюро
президиума Международного (бывш. СССР - ?) Литфонда. Председатель правления
"Творческого объединения литераторов Газпрома". Председатель (законный ли ?)
правления Мос. Обл. ОСПР.
   Полробнее - в Инете "Самопровозглашенный Лев".