А Отче Сергий... и нас позвал!..

Александр Подвижников
   «Святый Сергий! Дивный Отче!» (Романова Татьяна Викторовна)
   http://www.stihi.ru/2014/06/02/8181

Сам Огонь Пламенный Тебе сослужил
И быть Свидетелем я заслужил!..
Сердцем не каменным что-то сложил,
А Огонь Праведный Жизнь сторожил!..
Высокий дух твой всё распознал,
А Отче Сергий... и нас позвал!..

С Огне-приветом, Огне-Сестра!
Дивное летом... прямо с утра!

Благодарю всем Сердцем, Родная душа!
А дух наш орлиный, всё выше кружа.

Сияют наши Вершины,
На всё есть свои причины!..
03.06.2014