Боль

Фагиля Алышева
Знаешь, я уже не чувствую боли,
я не чувствую холод сердца,
будто кто-то насыпал соли,
и закрыл на всегда в него дверцу.

Я уже не чувствую боли,
это стало привычным,знаешь...
мы сыграли свои уже роли,
ты в объятьях другой таешь..

Я не чувствую боли в сердце,
я не чувствую холод внутри,
ты разжёг во мне пламя детства,
и оставил томиться вдали.