20 лет спустя от сегодня

Инна Дудник
20 лет спустя от сегодня,
Я не хочу остаться просто знакомым именем для тебя.
Я хочу жить вместе с тобою, скучая,
Каждое утро глядя в твои глаза.

Я хочу с тобой засыпать каждый вечер,
Всё крепче и крепче тебя обнимать.
И тогда мне с каждым днём будет легче
Никогда не грустить и учиться тебя понимать.

20  лет спустя от сегодня,
Я не хочу остаться просто для тебя воспоминаньем,
Я хочу прожить с тобой каждую минуту
И в радости, и в отчаянии.

И если кто-то на улице встретит тебя знакомый,
Через 20 лет спустя от сегодня,
И случайно вспомнит моё имя за разговором,
Я не хочу, чтобы ты ответил
«Да, оно мне, кажется, знакомо».

Я хочу, чтобы жизнь у нас была, как у всех,
И через 20 лет спустя от сегодня,
Мы увидели с тобой и слёзы, и смех,
И ты ответил при встрече знакомому
«Да, она ждёт меня дома».